街頭捕獲野生峮峮!抬手「狂洩小蠻腰」 真實身材被看光

]

小鬼展覽圓滿落幕!峮峮4藝人跪地「做這事」惹鼻酸

]

峮峮為工作快篩成生活日常 納豆苦笑3天就戳一次鼻子

]

峮峮、納豆主持《夢想Sing樂園》節目,先前因疫情關係比賽暫停了4個月,日前終於再度復工回歸比賽。(圖/17LIVE提供)

[周刊王CTWANT] 峮峮、納豆主持17LIVE歌唱比賽節目《夢想Sing樂園》,先前因疫情影響暫停錄影4個月,日前終於再度復工回歸比賽,展開最後兩場激戰重頭戲的四強淘汰賽及27日將迎來本季最後一戰的總決賽,日前大小賽道前四強爭奪各3個決賽名額,並邀來陳芳語、張語噥等人擔任評審。

陳芳語(右1)、張語噥(右2)等人擔任大小賽道前四強評審。(圖/17LIVE提供)

前兩回以台語歌贏得佳績的台語小天后陳韻喬,這次挑戰自我選唱曾沛慈的國語歌取〈怎麼能這樣〉,開口就讓納豆再度進入歌迷模式陶醉喊:「陳韻喬每次來,我都有好像是歌手發片來宣傳的錯覺。」評審陳芳語也贊同表示:「我覺得非常完美,妳已經很厲害了,真的太好聽。」

節目現場維持高標準防疫措施,所有參與人員賽前一定要提供快篩陰性證明,讓納豆苦笑說:「想想其實演藝圈同仁加倍安全,我們平均3天就要戳一次鼻子,我現在已經可以閉著眼睛戳自己鼻子。」一旁峮峮也贊同表示:「我也是、我已經可以一邊看電視一邊戳,已經是一種生活日常了。」

原始連結

看更多 CTWANT 文章

郭品超狂曬「父女戀甜照」海邊舉高高 自稱「撒糖」:很閃是吧?

打2劑莫德納「胸部劇痛」送醫 無心臟病史男大生罹心肌炎

導演欠6萬不還!李妍憬PO文求救:感覺人身安全會出事

峮峮、坤達4藝人「小鬼紀念展覽留到最後」!坐地撕殘膠:小心翼翼

]

記者張筱涵/綜合報導

小鬼黃鴻升紀念展覽26日正式落幕,不只粉絲連藝人好友都說透過這些未公開的草稿和作品更認識他,撤展這天好友們也都自願留下幫忙整理。

▲小鬼黃鴻升紀念展覽正式結束。(圖/翻攝自Instagram/gemma_811)

[廣告]請繼續往下閱讀…

鬼鬼(吳映潔)26日在小鬼黃鴻升紀念展覽最後一天到場幫忙,遇到孟耿如時對方還沒認出來,笑喊「客人希望你滿意我的服務!謝謝你的錢包哈哈哈哈」,一片歡樂氣氛中展覽也正是結束,她和小鬼經紀人、歐弟(歐漢聲)、坤達、峮峮(吳函峮)等人也留下來幫忙撤展。

▲歐弟、坤達、峮峮幫忙撤展。(圖/翻攝自Instagram/gemma_811)

鬼鬼曝光的一連串照片中,可見每個人神情都非常認真,謹慎處理著每一幅作品,歐弟也拍下一群人圍坐在地板上的畫面:「小心翼翼地清理殘膠。」過去和小鬼黃鴻升感情要好的她,也特別留言表示:「我們彼此陪伴著哥哥,想念不會停。」句中的大紅心符號代表著永遠的愛與思念。

▲歐弟曝一群人坐在地上清理殘膠的畫面。(圖/翻攝自Instagram/odsurf)

►焦凡凡驕傲:整整6年狂被要電話!家人力讚婁峻碩2點「催婚進度曝」

►正妹YouTuber「70萬IG被檢舉到消失」 沉迷賭博欠巨債詐騙粉絲

►不爽新歌遭扯范范!葛仲珊深夜開嗆「毀掉原本用意」 黑人按讚力挺

►李國毅自責「身體不適取消工作」 出道15年第二次…黑底文致歉

王仁甫為拉攏女星喊「房子過戶給妳」 豆花妹闖關緊張手抖

]

記者林彥君/台北報導

中視《飢餓遊戲》最新一集一行人到新竹出外景,在闖關時製作單位要藝人戴著眼罩在健康地毯爬行找指定物品,讓眾人叫苦連天。王仁甫一開始戲弄峮峮,上場馬上迎來「現世報」,孫協志因戴著眼罩,不小心踩到王仁甫的手,王仁甫痛到尖叫,還搞不清楚狀況的孫協志連忙否認:「不是我啦!」

▲《飢餓遊戲》出外景 。(圖/中視提供)

但惡夢還沒完,一旁觀戰的許孟哲本想打抱不平:「就是你(孫協志)踩的!」沒想到他話剛說完,穿著布鞋的腳狠狠踩上孫協志,孫協志痛到表情扭曲,坐在地上起不來,直呼:「許孟哲我要罵髒話了!」場面亂成一團卻讓人看了直想笑。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲王仁甫、孫協志痛到臉部扭曲。(圖/中視提供)

節目中總是鬼靈精怪的王仁甫,時常與人結盟又倒戈,讓蔡黃汝(豆花妹)對他仍心有存疑:「你(王仁甫)騙人怎麼辦?我可以住1年的免費民宿嗎?」王仁甫為展誠意,乾脆大氣喊出:「我房子過戶給妳。」燒腦的心機賽制加上各種整人關卡,讓好勝心強的豆花妹又邊玩邊緊張到手發抖,不少網友一看完預告都開玩笑留言「手抖比特花」,也有人大讚「花花真的很有效果,為節目增添不少歡樂。」

►小鬼黃鴻升展覽倒數「峮峮來了」 低調現身…盯著牆上畫作惹心疼

►蔡尚樺主持金鐘紅毯「1天1餐」菜單曝光! 呼吸都胖…家人嚴格把關

►小刀當年主持《完全娛樂》被罵翻! 錄影完腿軟…孫德榮也遭殃

►孟耿如出書「老公才買10本」曝他沒翻開看 黃子佼:拜託!