徐乃麟文華東方酒店噴淚嫁女兒 新人絕美婚紗照曝光 | 蘋果新聞網 | 蘋果日報

61歲徐乃麟今(12日)低調嫁女,二女兒徐廷瑀在台北文華東方酒店辦婚宴。原以為能忍住淚水的徐乃麟,在婚宴上哭得唏哩嘩啦,並對賓客說「以後你們嫁女兒就知道」,他也感動表示:「今天牽著我最疼愛的女兒,把她的手交給我才認識5年多男人的手上,心中的不捨還有很多的感動」,他和前世情人的深深擁抱,更是感動眾人,徐乃麟也獻唱他上台北學的第一首英文歌《Love me with all of your heart》祝福愛女。

徐乃麟這輩子最愛3個女人,分別是媽媽、乃嫂和女兒,所以他今天嫁女兒非常的不捨,而且為了女兒能風光嫁出去,這場嫁女兒的喜宴,事前從現場布置、菜色到新人婚紗、徐家一家人的禮服,他事必躬親,不假他人之手,可見他對女兒的重視, 而且他對女婿也是百分之百滿意。

徐乃麟和老婆汪家璉育有2子1女,女兒徐廷瑀有張秀氣臉蛋,今一席蕾絲婚紗,胸前深V,美麗動人,氣質非凡。女婿長相老實忠厚,據悉,他和徐廷瑀一樣都是教畫畫的。徐乃麟因顧及到女婿家非公眾人物,因此婚宴相當低調,在文華東方席開35桌,格外注意賓客,以防消息走漏。徐乃麟老婆汪家璉今難得亮相,她穿著白、綠禮服,小露香肩,十分亮麗。

今同門的李翊君、檢場、曲艾玲都是座上賓,李翊君更獻唱《給你們》給佳偶。而錄影一樣準時的徐乃麟,嫁女兒也不例外,婚宴準時7點開桌,並在9點多結束。(張瑞振、葉文正、黃盈容/台北報導)

徐乃麟七夕爆:老婆原是朋友要追的! 聚餐2次互來電「我對她一見鍾情」

記者林彥君/台北報導

徐乃麟(乃哥)和老婆汪家璉結婚30年,相識37年,他在今(7日)七夕情人節開直播分享和老婆認識的過程,他有個華航的空少朋友想追在同樣在華航任職的空姐汪家璉,因為不好意思單獨約,於是找徐乃麟3人聚餐,他和汪家璉當時互相來電,徐乃麟害羞地說:「當時對她是一見鍾情。」

▲徐乃麟和老婆去希臘旅行 。(圖/17 Media提供)

乃哥說在那次聚餐後彼此互留聯絡方式,第二次空少朋友又約一起聚餐,當時他和汪家璉都到了,空少朋又突然被派去上工所以缺席,讓他和汪家璉互相乾瞪眼,徐乃麟為了不讓氣氛尷尬硬是找話題,開口說:「未來有演唱會找妳來聽。」汪家璉也答應。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲徐乃麟七夕開直播。(圖/翻攝自17直播)

之後果然辦了演唱會,徐乃麟也依約定邀請汪家璉,「我問她要不要來看?她說好,彼此很對眼有聯絡,只要她沒有工作就會約吃飯,我和我的那位朋友從那次之後再也沒聯絡。」乃哥和汪家璉結婚30年,夫妻倆也到希臘慶祝30周年紀念,他幸福地說:「很浪漫,希臘很值得去。」

乃哥談到老婆忍不住笑意,他在情人節以過來人的立場給粉絲建議,「要把馬子,如找男生朋友幫忙,一定不要找條件比你好的人,我要告訴大家這是真的!」

▲徐乃麟和家人 。(圖/翻攝自徐乃麟臉書)

〈大齡男星二代〉徐乃麟兒29歲才出道 徐新洋不靠爸從綜藝節目助理做起

徐乃麟和汪家璉在1989年結婚,有29歲大兒子徐新洋闖演藝圈。

綜藝主持人徐乃麟在1989年6月24日和身高173公分的圈外空服員汪家璉結婚,婚後生下兩男一女,今年29歲的大兒子徐廷瑋,在2019年12月低調進入演藝圈,以藝名「徐新洋」踏入演藝圈,出在東風全新辯論綜藝節目《超級辯辯辯》中,擔任助理主持人。

現年60歲的徐乃麟,拍洗髮精廣告進入演藝圈,出唱片、演戲到主持節目,如今他有兒子繼承衣缽,長相帥氣,身高180公分的徐新洋,正式在演藝圈闖盪

他以29歲的高齡,不靠父親徐乃麟在演藝圈的光環,從辯論綜藝節目的助理開始做起。

不過,徐乃麟和老婆汪家璉的遺傳基實在太強大,徐新洋的高大身材絕對遺傳自父母,五官又深邃的他,就像是韓系帥哥,猛一看上去,就像是老爸徐乃麟年輕時的翻版,一站在鏡頭前,一張明星臉立刻聚焦。

徐新洋在東風全新辯論綜藝節目《超級辯辯辯》擔任助理主持人。

他在《超級辯辯辯》節目開播記者會上透露,自己前2年都在北京從事傳播相關工作,自小因父親徐乃麟在演藝圈工作的關係,對電視圈很有興趣,因此進了公司當2個月的節目企劃,從敲通告、寫腳本到做道具等基本功做起,行事相當低調的他從未提過爸爸的身分,原本公司也沒人知道他的背景。

徐乃麟對兒子踏進演藝圈沒有特別意見,讓他自由發揮。

剛踏入演藝圈的徐新洋也對演戲很有興趣,希望未來能踏入戲劇圈。(撰文:娛樂組 圖:徐乃麟提供、翻攝自《超級辯辯辯》)

徐新洋外型高大,長相帥氣,有韓系美男的Fu。